青島みかん(晩生品種)の出荷を開始いたします。
青島みかんは、静岡県で多く生産されている品種です。
早生みかんに比べると皮が厚めで、その分、実も大きめです。
12月に収穫して、2週間ほど貯蔵していました。
Mサイズ~Lサイズがおすすめです。
産直ページを更新いたしました。
http://m-mikan.jp/onlineshop
1月15日前後くらいまで出荷の予定です。
その後は、1月下旬から「はるみみかん」の出荷になります。
青島みかん(晩生品種)の出荷を開始いたします。
青島みかんは、静岡県で多く生産されている品種です。
早生みかんに比べると皮が厚めで、その分、実も大きめです。
12月に収穫して、2週間ほど貯蔵していました。
Mサイズ~Lサイズがおすすめです。
産直ページを更新いたしました。
http://m-mikan.jp/onlineshop
1月15日前後くらいまで出荷の予定です。
その後は、1月下旬から「はるみみかん」の出荷になります。