今日も寒い。
そうか病の防除を始める。
葉面散布も兼ねる。
朝から晩柑を収穫。
そのため久方ぶりに暗くなり帰宅。
今アサリがとても美味しい。
少し味噌が入っているかなというくらいのところで、
アサリのうま味だけでみそ汁、これは今の時期何とも言えない。
先般鰆の刺身を食べたが、これも旬で美味いことこの上なし。
タイも美味しいだろうなと今は眺めるだけ。
今日も寒い。
そうか病の防除を始める。
葉面散布も兼ねる。
朝から晩柑を収穫。
そのため久方ぶりに暗くなり帰宅。
今アサリがとても美味しい。
少し味噌が入っているかなというくらいのところで、
アサリのうま味だけでみそ汁、これは今の時期何とも言えない。
先般鰆の刺身を食べたが、これも旬で美味いことこの上なし。
タイも美味しいだろうなと今は眺めるだけ。